Бунт на корабле

 Ещё не раскусив орех,
Ядро пытаемся мы скушать.
И только умный человек
Имеет время глупых слушать.

 Коль часто тратишь время даром,
Не станешь ты умней,мудрей.
И прочитавших Фрейда,Ницше,
Ни в коем разе не жалей.

 Жалей читавших Льва Толстого,
Агату Кристи,иль Золя.
Читая многих,из подобных,
Всегда теряешь время зря.

 Да разумею,моё мненье
Не многий сможет разделить.
Как,Льва Толстого?Как Агату?
Да...Надо дедушку учить.

 Он Берегов не видит вовсе,
Он направленья потерял.
Ну что ж,а я и не жалею,
О том,что Лёву не читал.

   27.03.2017г.


Рецензии