Другая...
Благостная странница…
СвЯтым Духом полнится…
Добротою славится…
ГолубкИ небесные
Припадают Истово
К морю всеполезному,
Празднеству лучистому…
Простота блаженная…
Радость безконечная…
Глубина почтенная…
Счастье быстротечное…
_________________
29 июля 2020 года, Верея
Блж. Матроны Анемнясевской
Свидетельство о публикации №120080101567