Августовский натюрморт

Август спелая любовь
Налилась мне соком кровь
Натянула прелесть бровь
А вторую нежность вновь
Грация и стрекоза
Призрак вешняя гроза
Пьяно трезвые глаза
Я в постели егоза
Свежесть леденящих струй
Зимний жаркий поцелуй
Шик осенний сабантуй
Август ты любви буржуй
Целуй


Рецензии