Сто шагов
ты седой, усталый странник
за тобою путь длинною в жизнь
До кровИ истерты ноги
но нельзя сойти с дороги
звёзды так сошлись
Стрелки на часах, застыли
позади пустыня
впереди огни костров
Бьёт в лицо студёный ветер
горизонт упёрся в небо
а до цели сто шагов
Сто шагов до счастья
отдохни,расслабься,
больше некуда спешить
привела дорога,до заветного порога,
ты шёл к этому всю жизнь
Вот и наступило время
ты сейчас войдёшь в те двери
там тебя наверно ждут
Не спеши,остынь немного
и омой росою ноги
ты проделал трудный путь
Сто шагов ,так мало,
эпилог или начало
руку протянуть,да нету сил
Сто шагов ,так много,позади дорога
твой счастливый час пробИл.
Свидетельство о публикации №120080101520