Да. Это есть

Политкорректность, мягкотелость и... разбой
И толпы кровожаждущих халявы
И полицейские с разбитой головой
И к Президенту идиотские "предъявы"
A Он наладил труд. Работа есть для всех
(Для нелегалов - стенка на границе )
В стране большой подъём,невиданный успех,
Но левые со злобою на лицах.
Гражданская война? Конечно. И давно
Рассизм ? Возможно, есть. Не факт, что белый
В Канаду едет Качество, а к нам - "говно"
А те , кто против, очень уж не смелы.
.............................................

Разлагают общество халявой
Профессурой странного посева
Всем известно, что Успехи... Вправо
Их же почему-то тянет... Влево


Рецензии