Честь имею кланяться

 Я парень от сохи ребята,
Я Оксфорд не могу прочесть.
Зато,в отличии от многих,
Имею душу,совесть,честь.

 Я мало совершил поступков
В которых каюсь до сих пор.
Я не наглец,я не подонок,
И я,тем более,не вор.

 И мне не раз лупили в морду,
В моральном смысле говоря.
Ну что ж,я человек не гордый,
Хотя потомок"Октября".

 Я об одном сейчас жалею,
Носить нет силы автомат.
Иначе,был бы в это время
Защитник Родины-солдат.

 Мне наглость вовсе не знакома,
Я от рожденья не свинья.
Но я не вата,ни солома,
Наивность минус у меня.

 Я не назвал себя поэтом,
Я рифмоплёт-простой рифмач.
И даже,если буду признан,
Не понесусь с бутылкой вскачь.

 Я не о многом сожалею.
Мне незнакомо слово месть.
И всё же повторю не раз я:
"Имею честь,имею честь".

   25.03.2017г.


Рецензии