Пара слов про жизнь-безнадёгу
Здоровья нет, в кармане шиш, –
Бурчал под нос себе Серёга,
По прозвищу Мальчиш-Ворчиш.
А за спиною ангел личный
Который год строчил в блокнот:
«Желанья снова нетипичны.
Видать, по вкусу горький мёд».
Фото автора.
Свидетельство о публикации №120080100148
Шанли Ян 2 18.09.2022 08:15 Заявить о нарушении