На крыльце

Отчего на душе моей тяжко?'!-
Оттого ли, что я не права,
Что любила я мало, бедняжка,-
Обожала безумно слова!

Я проснусь несусветною ранью,-
Для других воду в баню ношу!!!
Без любви?Иль с любовью пиратской???-
Лучше б сделала, что ли, ушу?!!

Клёник мой привстаёт на носочки!
Слышу шёпот огромных берёз,-
Навести бы порядок мне с дочкой
И не лить бы невинных мне слёз...

Мне бы брата спасти как от пьянки,
Чтобы стал он опять Человек,-
Здравствуй, милое солнце на ганку*-
Улыбаешься  мне из- под век?!!

Проведу я хорошие сутки?!!
Побегу я в лесок за черникой?
Расцвету я сейчас незабудкой?
Иль цветочков другим многоликим?!!

Бел..на ганку- на крыльце


Рецензии
я думаю всё образуется а за брата да есть у нас такое спасибо Вам!

Крокан   05.08.2020 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, добрая Душа!!!

Соловьёва   06.08.2020 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.