Легкие на небе только облачка

На горизонте легкие  только облачка.
Хотя не спал всю ночь,  свежесть утреннего воздуха  меня взбодрила.
Потому записываю клип  просто с кондачка.
Хотя знаю, понимание, что любовь, в общем,  — дар прекрасное увидеть,  на планете нашей ни до одного не дойдет дебила.


Рецензии