Есть во Вселенной три Планеты
На нашей-именем Земля:
Нет Ноя.
Мозг не шевеля,
"Премудрости" по два рубля
Вам подадут, чтобы поверить в это.
Ведь кто-то "изучал" Ислам..
Теологи "Христа" читали...
Что именно они познали?-
Могуч, велик, бессмертен Храм.
А кто-то был певец и хам,
Плевал, ругался, ЖИТЬ хотел..
Он познавал сплетенья тел.
Есть в Мире три всего Планеты.
Но с нашей, опустевшей, Этой.
Пустыню- КТО спасать-то будет?
Опять же Люди, люди,люди?
Читали Вы Советы Божьи?
А Имя, подскажите Имя..
Был добрым? Или же построже?
Где ТОТ, который ВСЕМ поможет?
И Дэвид на Бермудах-что же?
Наука? Да. "Неуловима".
Свидетельство о публикации №120080101426