Наполним бокалы
Нальём напиток в них нежно алый,
Сверканьем радости его приправим,
Чудес возможность в него добавим!
И пусть искрится он нежным счастьем!
Омоет душу от всех ненастий!
Любовью греет и наполняет,
И веру в чудо вновь пробуждает!
Свидетельство о публикации №120080101406