Повелителю
ночь преврати в ослепительный бал –
я твоему озорству не запрет,
что бы ни сделал и что б ни сказал.
Есть у меня очевидный резон
с волей твоей соглашаться вполне:
мыслям твоим потому в унисон,
что эти мысли все обо мне.
2005 г.
Свидетельство о публикации №120080101330