Покаянное

Вместо прощения – прощание,
вместо помазанья – ожог,
в самих себе томим предание,
чрез отчуждение прыжок.
И я в вину себе поставлю
для всех затворенную дверь,
и безулыбчаиые ставни,
и слез не пролитых капель.


Рецензии