Радуга
Зажмёт в руках чёрную тень.
Прольёт из кувшина полыни
И солнцем наполнит весь день.
Тем запахом полнится горло
Где бьётся в неволе струна.
Тогда то и радуга вольно
Пахнёт медовухой она.
Тут новое чувство появится
Дождями умыто кругом.
Тревога на сердце убавится
Раз радуга красит мой дом.
Свидетельство о публикации №120080101283