Враньем приправленная правда!!!

Обыденна как стук сердец , враньем приправленная правда ,
а кривизну сомнений всех , обычно умножают на два .
Боясь попасть в его силки , все стали очень осторожны ,
при этом сдвиги перемен , давно назревших невозможны .
Разумных действ как ни крути , напалмом выжжено пространство ,
заместо ценностей людских , поощряется мещанство .
От созерцаний непотребств , кровь из глазниц моралей хлещет ,
а голос приторных без действ , не верь глазам на ухо шепчет .
Все закольцовано на лжи и ей пропитано нещадно ,
надежд на счастье в душах нет и в них в том плане безотрадно !!!
#Никул


Рецензии