К невидимой черте

   ***
Мы все идём к невидимой черте,
За коей начинается незримое
На день сегодняшний пространство Высших Сфер,
Но надобно явить неколебимое,
Его коль жаждуем средь бренности узреть,
Стремление дерзания и творчества,
Чтоб суеверия препоны одолеть
И тружеником полноправным в Зодчества
Процесс могучий влиться каждодневным
Ума и Сердца пламенным трудом,
В Служеньи Вышнему являя стойкость, верность,
Из Искры малой вознестись Огнём
В просторы Вечности, чтоб с нею единиться
В Любви звучании могучим консонансом,
В Небес Скрижалях новую страницу
Открыв судьбы, под стягом Света Братства
Державу Духа строить ныне, здесь
Вне всех границ в родных, земных пределах,
Осознавая, Человеки есмъ,
Творцу подобные, такие же умелые,
Как Он, строители, берём с Него пример
И, подражанием дорогу пролагая
В Миры Незримые, к красотам Высших Сфер,
Незримое со зримым единяем!
   ***


Рецензии