О морали
Ничего, она ведь не наша, и так проживём.
А за ней задымилась тихо своя планета -
Так и это не страшно, ещё получше найдём.
Но и в целой Вселенной любая сгорела планета -
И пускай горят, ведь и мы — один раз живём.
А потом оказалось, это — родная планета;
И друг другу тотчас клянёмся, что нынче спасём.
Свидетельство о публикации №120080101215