Меня ты не узнала
И было, было...ты меня любила!
И в снах, потом, подушки теребя
Я приходил...просил, чтоб ты
простила.
Не думал, и не знал, что будет так,
Не мог, и не хотел с тобой расстаться!
Оберегал тебя всей нежностью в руках,
От бездны сам не смог я удержаться.
Вчера шёл дождь, я укрывал тебя
Плащом своим...я был с тобою рядом.
Дождь лил...меня на капельки дробя,
Я заслужил всё это, так и надо.
Я не с тобой...не в этом мире, нет,-
Смотрел я сверху - небо закрывало.
Шёл за тобою, шёл и шёл, след в след,
Ты не почувствовала?... не узнала...
Ты всё забыла? - я любил тебя...
И ты меня когда-то, так любила.
------------------------------------
01 08 2020г
Свидетельство о публикации №120080101156
Вячеслав Знакомый 02.08.2020 17:39 Заявить о нарушении
зависит, даже сама жизнь!
Спасибо большое, Вячеслав!
Азалия Жуланова Ханина 03.08.2020 14:34 Заявить о нарушении