Мужчину красит интеллект

Мужчину красит интеллект,
Высокий рост, наличие силы.
Ему – всегда не много лет,
Если он дамам – ещё милый!

Мужских желаний – всех не счесть,
Но лишь немногие их знают.
Ему – беречь мужскую честь,
Жаль, на дуэль – не вызывают…

Мужское счастье – дел успех,
О близких – вечные заботы,
И полюбить – будет не грех,
Ей показать – душою кто ты…


Рецензии