Только дыши

"Только дыши!" два таких лёгких слова,
Но в них столько смысла
Особенно когда у тебя проблемы с дыханием...
Когда от вдоха и выдоха все болит
И кружится голова...
И ничего нельзя сделать
Ни обнять кого-то, ни поцеловать,
Даже дотронуться, но увы
Это невозможно когда у тебя неизлечимая болезнь...
И на глаза наворачиваются слезы
Ведь иногда поддержка так важна,
А одно прикосновение бесценно,
И отдала бы все ради этого.
Да, какие то несвязные фразы у меня,
И вряд ли это можно назвать стихом,
Но я хочу сказать:
"Только дыши и живи!"
Ведь жизнь одна,
И неизвестно когда она оборвется...


Вдохновил фильм "в метре друг от друга"


Рецензии