На органе жарит
хвастаются дерева.
Был себе один исчислим,
аплодирует трава.
Всё прекрасно в этом Свете.
По Оби прошла шуга,
а за нею днями следом,
оголилась вся дуга.
И протоки судоходны.
Пароход шёл, дым двух труб.
С кочегаркой зимней сходны,
плицами полощут грусть.
На органе жарит "Мурку".
В деревушке слышен мат.
Пацаны играют в жмурки
и сражаются без лат.
Свидетельство о публикации №120080101123
Улыбнулся я немножко.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 05.08.2020 05:42 Заявить о нарушении