О слишком многом сожалеем

О слишком многом сожалеем,
Так мало жизни рады мы!
И что с того, что постареем,
Не будем снова влюблены!?

Что-то не в силах изменить нам,
Где-то себя, где-то других…
Судьба ли к нам непримирима,
Иль сам – излишне с кем-то лих?

Раздвинуть можно в чём-то рамки,
Своё здоровье укрепить,
Рвануть из пешек – прямо в дамки,
Так постараться – лучше быть!

Радовать больше всех – улыбкой,
Решать проблемы – по сему,
Смеясь над горестной ошибкой,
В жизни – довольным быть всему!


Рецензии