Мое сердце разбито

Мое сердце разбито,
Ведь ничто не забыто.
Память душит и жалит,
Режет душу ножами…

Бесконечную боль,
Нам приносит любовь…

Время вовсе не лечит,
На уставшие плечи.
Навалилась печаль,
И прошедшего жаль.

Но растет у реки,
Ивы куст вопреки…

август 2020


Рецензии