Девочка Юля

Родилась девчонка Юля
Тридцать первого июля.
Влетела в жизнь стремительно, как пуля
И осчастливила мамулю и папулю!

Она милашка и воображуля,
Не плакса и не капризуля
Всегда смеётся и танцует Юля,
Она любимица дедули и бабули!

1.08.2020
Лучезара


Рецензии