***

Подуставший прилёг в кровати,
Только мыслями далеко,
Надышаться тобой не хватит,
И дождаться тебя не легко.

Не забуду я нежной ласки,
Поцелуев горячих стон,
Теплоту и закатов сказки,
От любви у сердец перезвон.

Всё же будут ещё мгновения,
Тихим счастьем ещё опьянит,
И сольются наши течения,
Нас притянет любви магнит.


Рецензии