Тогда тебе уже не страшна тьма

Зачем же нам илюзии нужны
Когда увы, так безответна любовь
Но всё равно мы здесь искать должны
Чтобы найти и не терять нам вновь

Когда ты наслаждаешься зарей
И звёзды для тебя одной сияют
Когда ты знаешь рядом милый твой
То даже чувства тихо замерают

Тогда тебе уже не страшна тьма
Ты собралась желая наслаждения
И полетела ласточкой тогда
Как будто снова был, твой день рождения

И сам Творец, тебя он вдохновил
Зачем молчать, когда ты видишь счастье
Не зря Господь нас грешных возлюбил
Чтобы рассеять тьму и всё ненастье

И улыбнёшся сердце не грустит
Пускай душа откроется в моление
Есть вера что нас Бог всегда хранит
Как нужно для души, здесь откровение

И озарится в трепете душа
Здесь невозможно небеса измерить
Откроешь сердце Богу, скажешь да
Умеешь ждать, умеешь видно верить


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.