от абсолютного нуля...

от абсолютного нуля
с наивной верой в единицу
ловить
хромого журавля
пускать
подбитую синицу

плевки назад
через плечо
плевки вперёд
(там болт маячит)
очки заплёваны
и чё?!
цифирь и птицы
на удачу

размыты
на песке следы
алмазы бздят
в глубокой саже
- даёшь
рецепт живой воды!
- даю-даю!
- а чем докажешь?

2020


Рецензии