Капитан

Миг, когда исчезну с лица Земли -
Ты почувствуешь это?- едва ли.
Корабли твои на мели
Безутешной бухты печали.
Расправляй паруса, капитан,
Выплывай в океан скорее.
Я прощу твой невольный обман.
Ты, наверно, станешь добрее.
Может, вспомня меня, загрустишь,
На недолго отложишь "дело.
Ты меня ведь тоже простишь,
Я обидеть тебя не хотела
Тем,что верила и ждала,
Когда ты наказал не ждать мне,
Что звонила не раз сама,
Что мечтала о крепких объятьях,
Когда ты говорил: "Хочу
Целовать и любить скоро буду"
Мне любая любовь - по плечу,
Я её приняла, как чудо.
Она будет во мне всегда,
Даже если меня не будет.
Как арык наполняет вода
Как дышится полной грудью-
Мне словами не передать
Всех тех чувств, что мною владели,
Когда я хотела летать,
А ты думал только о деле.
28.07.20+04.08.20


Рецензии