Если вновь дорога нас сведет

Оправданий не ищи, пойму,
Просто помолчи, все как обычно.
Дальше будет легче одному,
Остальное все при встрече личной.

Если вновь дорога нас сведет,
Если взгляд в толпе тебя отыщет,
Я скажу, что весь растаял лед,
Что весна поет годов уж тыщи.

Что забыла я тебя давно,
В снах своих не видела ни разу.
Что с тобой смотрели мы кино,
И потом я распустила пряжу.

Самую прекрасную из всех,
С золотыми листьями в узоре.
Что я помню только чей-то смех
И себя в его огромном море.


Рецензии