Про инвестиции

...
К любимым нас привязывает щедрость. Чем больше вложено - тем сложнее терять. Чем больше инвестиции - тем сильнее надежда.
Только прощая себя за щедрость — мы становимся свободными.
Отпустить или забыть можно только простив себя.


Рецензии