Не торопи
И не клянись ! И не кляни...
В молчании порой живёт спасение.
Всё, Богом данное, цени.
Спаси себя своим смирением
И верою себя спаси .
А покоянье - очищением
Послужит для больной души.
Нам жизнь секундами отмерена
Её ты сам не торопи...
Пройди свой путь легко, уверенно,
Пусть будут розы и шипы...
Свидетельство о публикации №120080110460
Надежда Михайловских 25.02.2021 22:53 Заявить о нарушении
Галина Ляшенко 2 25.02.2021 23:08 Заявить о нарушении