Листком осенним на ветру...

ж  ж  ж 

Листком осенним на ветру
Дрожу в июльский зной.
А ветер стихнет и замру:
- Что сталось вдруг со мной?

Словно за гранью Бытия
Я оказалась вдруг внезапно
И жизнь моя уж не моя -
Нет ни желаний, ни азарта.

Покой и тишь царят во мне,
Нет силы вырваться из плена.
Одна лишь мысль в той тишине:
-  Бессмысленно всё…пусто… тленно…

21 июля 2020

Цикл «Летние грозы»
Сборник «Вторая молодость моя»


Рецензии