Наслаждение

Посмотри на ковёр из лаванды,
Точнее в её окружение,
Она чарующе пахнет,
Её запах сердцу так ценен.

Ты как будто в лучшей реальности,
Где тебя никто не торопит,
По-домашнему сказочно,
Места нет катастрофам.

Посмотри, ты там видишь гармонию?
Что не шаг – есть наслаждение?
Да? Ты вступаешь в отряды и новые
И на это ничто не променишь.

07.07.2020


Рецензии