Дерево с белковыми плодами для умеренных широт

     Дерево с белковыми плодами для умеренных широт

Дерево для умеренных широт
С крупное яблоко плод белковый – очень целебный –
Можно есть сырым – но в сердцевине семена как у тыквы
Семена не едят – вычищать
Кожуру можно не счищать – она съедобна

Формула –
-  ставэтафкубиэлфэбтаэмпинткавэм
дэвибиактисэнтаорбэрта  -

Заговаривать косточку черешни или вишни

        Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии