Захотел...

Андрей Кулаков 2
----------------------------
-Как сказать,чего хочу, даже и не знаю...
-Да не мучайся ты,милый, вижу-не слепая...






***
Что е-ся захотел
Ей сказать я не посмел,
Что скрывал я - мой нахал
Сам без слов ей рассказал...


Рецензии