Ну сколько можно

Ну сколько можно ошибаться?
Не доверять, бояться лжи.
И с не любимыми смеяться...

Секрет от счастья одолжи!

Ну сколько можно сомневаться?
Пора уже пожить авось.
В объятьях нежных просыпаться ,
Хоть и пока не довелось.
Ну сколько можно придуряться?
И громкие слова бросать.
Ведь можно каждый день влюбляться,
Но чей-то одному лишь стать.


Рецензии