Радуга
И в перламутровой зеркальной синеве
Она казалась нежной хризантемою,
Влюбилось небо страстно, как во сне.
Хрустальной пылью началось признание,
А позже хлынуло, как горная река.
Звало желанную на первое свидание -
Влюблённо ливнями вздыхали облака...
Повисли аркой, диадемой самоцветы,
Ответа «да» просило небо у Земли
И на венчании на голову невесты
Надело диадему в знак любви.
*фото из Интернета (свободный доступ)
Свидетельство о публикации №120080110134
Александр Селезнев13 09.12.2020 09:47 Заявить о нарушении