Кармин, Кармен, Кармен сюита

Персты кармином украшаешь,
Как будто были некрасивы.
Кармен сюитой устрашаешь,
Любови нежные порывы!

Кармин, Кармен, Кармен сюита,
Любови символ именитый!
То всё призыв, то всё измена,
Природы свойство – перемена!


Рецензии