Кому повезёт
Две подруги повстречались,
И так начали свой разговор,
Они так сразу и признались,
Что несут друг другу вздор,
Одной в праздник на работу,
Поэтому он ей уже не мил,
Такая вот у неё ещё забота,
И Бог её работой наградил.
А вторая уже стол накрыла,
Кавалера всё же дождалась,
И его поздравить не забыла,
Так в году новом напилась.
А там вот пошли и поцелуи,
Не выдержала и отдалась,
И чуть в любви не утонули,
Но как то, всё таки спаслась,
Вл. Сологубов.01.08.20г.
Свидетельство о публикации №120080100010