Для идилии место приюта
Заполняю пространство любовью
Эта сфера, она наполнена
Разговором, молчанием вольным.
И моё, такое присутствие
Создаёт комфорт с уютом
Никакого излишнего буйства
Для идиллии место приюта
Со мной.
Свидетельство о публикации №120073100977