Себя, подчас, - не очень понимаем

Мы и себя, подчас, – не очень понимаем,
Ещё труднее разглядеть цели – других...
И зря сомнениями – души донимаем,
И из хороших, может, – делаем плохих…

Смиряться с бедами – ждать больших ухудшений,
Лучше бороться, находя резервы сил,
Не побоявшись с кем-то портить отношений,
Не совершать того, что позже б – не простил!

Счастье найти своё – не каждому удастся,
Не разобраться – в чём оно, нам до конца...
Бедам назло, – стараться б больше улыбаться,
Чтоб не терять – веры, здоровья и лица!


Рецензии