Клавиша белая, клавиша черная
Как вы рифмуете азбуку нот.
Где-то прекрасная, где-то чуть спорная…
Тут уж поверьте – как повезёт.
Эти аккорды не звучат диссонансом,
С ними душа, отдыхая, поёт,
Мир одаряя волшебным романсом,
Звуки как птицы стремятся в полёт.
Свидетельство о публикации №120073109591