Вращаемся по кругу

Ты мой я знаю, ну а ты моя,
Мы оба пишем кистью на пастели,
Не загибаем рваные края,
Кружась на черно-белой карусели.

Поодаль встали верные друзья,
Молчат, перебивая, как обычно,
Им интересны только ты и я,
Настолько, сколько мы с тобой приличны.

Немилосердны и не спим вдвоём,
Переглянуться не хватает силы,
По-разному и врозь с тобой живем,
Настолько это нам невыносимо.

Кто первый, кто потом, какая боль,
Не в том пространстве оказаться рядом,
Перешагнуть и не вернуться вновь,
Не провожая вдаль любимым взглядом.

Прости, что так проходит время зря,
Мы не шагнули не на шаг друг к другу,
И крутится вокруг сыра-земля,
А мы с тобой вращаемся по кругу.


Рецензии