Свеча. Огонь
И мглу, рассеивая светом,
Теплом и волшебством луча,
Как бы шептала мне ответы.
Но в этом пламени видны
Ответы, на мои вопросы.
Рисунки, что уж сотканЫ,
Предупреждения, угрозы.
И белый воск, как слезы тек,
И пламя, будто танцевало.
Как-будто по березам сок,
Но это пламя очищало.
От груза пережитых дней,
И от обид, непониманья.
Даря тепло душе моей,
Надежды, даже ликованье.
Наверно, в древности огню,
Недаром поклонялись люди
Отправь в него беду свою,
И больше уж ее не будет.
Он очищает, и хранит,
Он в каждом теле, словно в храме,
Всю нашу с вами жизнь горит,
И защищает когда ранен.
И он, очистит дух и мысль,
Огонь, согреет наши души,
И нас, поднимет с вами ввысь,
И все преграды он разрушит.
31/VII/2020 Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120073109565
Олег Кабанов 2 23.09.2020 08:33 Заявить о нарушении