рыба плывущая в Вечность КНТ

рыба плывёт вдаль на вечный взрыв -
чтоб через миг возникнуть снова -
я ощутил - как вечен миф -
ибо он содержит тайную основу...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - рыба плывущая в Вечность КНТ


Рецензии