Доверяй, но проверяй

К людям отношусь открыто,
Но не хочу быть у разбитого корыта.
Я людям доверяю,
Но всегда их проверяю.
Многих я еще не знаю,
И потому их проверяю.
А других людей я знаю,
Потому и проверяю.
В этом есть одна причина:
Не хочу быть дурачиной!


Рецензии
Прекрасно. Каждая мысль легка.
Мне так очень...

Тамара Трошина   04.06.2024 07:32     Заявить о нарушении