Как узнать дату своей смерти по дате рождения
Человек, родившийся 14.11.1985 умер 30.07.2020 в 35 лет и ничего не сошлось ни по какой нумерологии и прочей х*не! Разве что то, что умерла от хронической болезни – согласно описанию, но годы и близко не сошлись и ничего не предвещало.
Так что х*ня это всё, и все эти графики, и все эти расчеты. Полная лажа.
Никто и никогда и никому не предскажет дату смерти – это бред. Жизнь может закончиться в любую секунду. В любой день.
Сегодня – может быть последний день, а мы сидим и строим планы, мечтаем выйти замуж, разбогатеть, завести детей, прыгнуть с парашютом… и когда-нибудь ПОТОМ любить и дышать.
Но все эти мечты – в грош ценой – они пепел. Всё, что реально человек может, так это выбросить на помойку воспоминания о прошлом, мечты о будущем и жить сейчас, в эту конкретную секунду.
Свидетельство о публикации №120073109534