***
У деревьев своя жизнь...
минуты...
минуты дождь...
мобильный смотрит...
вверх...
в четыре и утро и еще...
ночь...
в тишине пес сопит...
во сне носом...
у деревьев своя жизнь...
летом "обилие" листьев...
осенью "сухость" рук...
зимой "тяжесть" снежных...
шапок...
утром прохожий как тень...
утром последний трамвай...
как картинка...
утром пустует парк...
утром белеет арка...
минуты...
минуты дождь...
мобильный смотрит...
вверх...
в четыре и утро и еще...
ночь...
в тишине пес сопит...
во сне носом...
..........................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №120073100953