Брато

     Niggers und whites
  Brooklin
       Red Hook       s


    Почти...  -  всех
прошол
     Вполне...    -   мало  знаю

   
     Все немножечко
на  игле  :
    -  выжать бабки   .. .

  В - в чом же
 Правда ,   Товарищ  ?

    В - том , что
Не-а хрен
  Без подготовки , без чувств

  К  - нам
to these districts
  cсуваться


 !

   
   

   


Рецензии