Уехал ты в дальние края

Расцветала, когда мне было семнадцать лет,
А теперь о любви своей дай мне ответ,
Любимый дружок бросил меня,
Уехал он куда-то в дальние края.

Куда любимый мой уехал,
Ничего совсем не знаю я,
Это было так внезапно,
Неужели ты не мог в измене мне признаться.

Любимый, всю жизнь ищу тебя,
Никак не могу найти твоего следа,
Дай любимый мне знать,
Можешь голос свой мне подать.

За много лет хочу тебя увидеть,
Прошлую любовь не могу забыть,
Твою семью не хочу разбить,
Только бы твои глаза на миг увидеть.

Темными ночами я не сплю,
Всё тебя к себе зову,
От юной  любви к тебе с ума схожу,
Сердце своё никак я не уйму.

У меня любовь первая и одна,
Не могу утешить саму себя,
Не забыть мне её никогда,
Сердце моё в воспоминаниях разрывается,
Найти,увидеть тебя никак не получается.   
                31.7.2020 года.


Рецензии